[quote="Ваганыч"]
А вчерашний вынос стопов по достаточно надежным селл-позициям после обьвления решения по процентной ставке? Знали бы прикуп - прикрыли бы позы в минимальном плюсе. В итоге у многих лоси. Новости (не сам контекст её, с этим я отчасти согласен. А сам [b]факт времени выхода[/b] новости) оказывают влияние как раз на мелкие фреймы, где тугой дэйли-флет будет казаться 9-ти балльным штормом.[/quote]
Приятная дискуссия, спасибо. Относительно лосей - смело заявляю 99% зарание известны, лично мне мои. Не снимаю, в целях определенных эксперементов - которые провожу, на свое усмотрение и естественно, в рамкох допустимых просадок. Со временем выхода, согласен полностью - так как знаю, что это своеобразный инструмент в руках брокеров, для применения своих махинаций, а с учетом что ( фактическое колебание цены, на валютном рынке не имет возможности, двигаться в таком промежутке времени - лишнее тому подтверждение ) но и это и все прочее, навеенное большей массе ( особенно и в частности новечкам ) наврятли введет в заблуждение или изменит, намеченные планы опытного трейдера.