[quote="rjn200003"]Это правда, но суть совета не в том, что я или вы знаете рынок и куда он будет двигаться. а в СУММЕ, которой вы можете рискнуть, чтобы потом не сидеть и ждать. когда я (вы) примете "лося" на грудь... Жесткий стоп и никаких поблажек... Вы торговый план составляете или торгуете по интуиции? Или по подсказкам аналитиков Фреша? Я могу сказать за себя, я рынка не знаю и не знаю куда он будет двигаться. но всегда делаю предположение, составляю торговый план по точкам входа и выхода. Ставлю стопы, теки. закрываю терминал и занимаюсь своими делами:) Раз в четыре часа проверяю "что там"?:)[/quote]
Тут даже был как-то спор, по поводу стопов.
У каждого свое мнение на этот счет, в соответствии со своей ТС. Кто сказал, что я довожу свое депо до слива? :)
А по поводу аналитики фреша - мы сейчас чатимся в ветке, которая, на мой взгляд, одна из самых лучших здесь. И это не хвалебные песни фрешу или Алексею (вот, кстати, он смог доказать обоснованность своих прогнозов реальными сделками, это по поводу мониторинга счета), а суть в том, что есть много вещей, которые я беру отсюда для своей торговли. Как и на других форумах. Для себя, своей ТС, какие-то элементы. И мне нечего тут стесняться или скрывать.