[quote="Ваганыч"][quote="Gog"]
цитирую:"Шикарный сетап - интенсивный проход графика с проколом верхней (нижней) линии на М30 и Н1. В этом случае достижение ценой нижней (верхней) Боллинджера и на Н4 из моего опыта - почти 100%. Соответственно, можно смело продавать (покупать) с вполне конкретной целью. Но эти сетапы нужно караулить - они зарождаются и отрабатываются за несколько часов."
Ведь вчера было то же самое?[/quote]
Вчера было не совсем так. "Шикарным" этот сетап (его шикарность в сильном выносе цены за пределеы верхней\нижней линии) является тогда, когда к моменту пробоя на М30 и Н1, полосы на Н4 уже развернуты в сторону движения. Вчера же линии (а это, напомню, трендовый индикатор) были развернуты вниз.
И даже в такой конфигурации сетап был почти отработан ("почти" - не было ни выноса за пределы, ни даже касания верхней линии, соответственно, прогнозировать в таких случаях целевую отметку тяжело).
Вы наблюдательны, активно экспериментируете, я считаю, что это здорово. Будем отслеживать подобные сетапы дальше - и их зарождение, и формирование, и отработку.[/quote]
Т.е. контроль за верхней(нижней линией)?А прокол средней линии с закрытием выше неё?
т.е. Я это воспринимаю, как движение в сторону прокола выше(ниже) средней линии, или я что-то где-то упустил?
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?....Слышишь, какую хрень он несет...