[quote="Ляся"][quote="rjn200003"]
Ляся, позвольте вас спросить, вы вся ветку сообщений прочли или только избранные посты в окончании? С этим рисунком ко мне обратился брат и [b]мой комментарий был в пределах нашей дискуссии[/b]. Или вы когда к вам обращаются предпочитаете отмалчиваться? Если бы не он, мне этот рисунок и .... не нужен....[/quote]
мой комент был в рамках той же дискуссии, что стоит прислушаться к разметке с намёком, что размах в 200 пунктов совершенно не смешно для данного ТФ. Ты почему такой колючий :eek: я что то обидного написала :eek: Второй Санчес...[/quote]
Ляся, я видел этот размах и написал брату конкретные точки пробитие которых ведет либо на юг либо на север. Никто не оспаривает, того, что тренд имеет северный уклон, речь просто шла о коррекции и о том, что (по крайней мере сейчас) быки гораздо ближе к 1.40, чем медведи к 1.32, что в целом является чисто теоретическим предположением. Честно, я ожидал коррекцию на юг и очень этого хотел, чтобы войти в рынок на своем предполагаемом лоу, не больше. Отсюда и мое желание на юг :mrgreen: :mrgreen: Но то, как себя ведет рынок, пока уменьшает мои шансы на вход в точке 1.3389. Что естественно вызывает у меня легкое раздражение :mrgreen: Но честно, я не нуждаюсь в других рисунках, кроме тех, что рисую сам. Здесь на форуме, я уже сдружился (я так надеюсь) с его посетителями и могу воспринимать их рисунки, а не рисунки (даже пусть Рембранта) заведенные на форум со стороны. Меня это раздражает, а особенно когда мне предлагают сделать анализ, чужого анализа...
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.