[quote="pegas"]иногда словами можно решить сложную задачу. но иногда можно запутать и простую. можно долго спорить о том, что первое – более весомое, а второе – красивое. первое – более патриотичное, а второе – концептуальное. первое – современное, а второе – монументальное. и так до потери пульса. а можно применить цифры: вместо «первое» – цифра 3, вместо «второе» - цифра 8. и, когда приходит математика, демагогия улетучивается – как с цифрами-то поспоришь… о чем это я?... ах, да – о «множественных треугольниках», «сжатых пружинах». куда проще: назвать фигуру(хотя бы начало, а лучше 4 контрольные точки), направление отработки, контрольную зону(пробой фигуры), цель по фигуре. и вот тут-то окажется, что «нужно заниматься тех.анализом». более того, углубленный тех.анализ(графическая, а не индикаторная его часть) дает очень точные и корректные сигналы.[/quote]Очень интересно почитать ваше мнение... на дневках не отменена фигура "двойная вершина", "двойное дно" на h4 пока еще не отыграно... да и за неделю фигуры и направление отменялось раз 5... Знаю, что Вы хорошо считаете, думаю всем будет интересно Ваше мнение.