Коллеги, ларчик открывается очень просто: у всех брокеров разные (скажем так - свои) поставщики ликвидности (про кухни я даже говорить ничего не хочу). Соответственно, и поток котировок вполне логично может отличаться. Это как цены на продукты в разных супермаркетах в разных концах города. Мы ходим в тот маркет, который нас больше устраивает по параметрам "Близость к дому\цена\качество\обслуживание". Примерно так же и с брокером. Только близость к дому у всех брокеров одинакова (виртуальное пространство сближает), а вот качество и цены могу отличаться.
Я в свое время потратил определенное время на сравнивание пиков цен при новостных всплесках и прочих импульсах у минимум 4-х компаний. И в итоге остался с ФрешФорекс.
Про шпильки, "нацеленные на стопы" - не смешите, плиз, коллеги.
Ваш стоп - это приказ на открытие. Все ведь понимают, что механизм закрытия сделки
на форексе - это открытие противоположной позиции? Если везде цена на продажу евро 1.40 (к примеру), а Вы ставите селл со стопом 1.4010 - то это значит, что когда все предлагают выкупить еевро по 1.40, Вы - единственный, кто даёт 1.4010 доллара за один евро. И такой покупатель может найтись (такой же неудачник, входящий в бай на хаях). Это - рынок. Не нужно этих всех сантиментов. Стопы нужно
учиться ставить. Они не втыкаются от балды.
И никто, конечно же, не пуляет график цены за нашими стопами. Это бред. Если, конечно, вы не в отчаянной кухне.
Коллеги, ларчик открывается очень просто: у всех брокеров разные (скажем так - свои) поставщики ликвидности (про кухни я даже говорить ничего не хочу). Соответственно, и поток котировок вполне логично может отличаться. Это как цены на продукты в разных супермаркетах в разных концах города. Мы ходим в тот маркет, который нас больше устраивает по параметрам "Близость к дому\цена\качество\обслуживание". Примерно так же и с брокером. Только близость к дому у всех брокеров одинакова (виртуальное пространство сближает), а вот качество и цены могу отличаться.
Я в свое время потратил определенное время на сравнивание пиков цен при новостных всплесках и прочих импульсах у минимум 4-х компаний. И в итоге остался с ФрешФорекс.
Про шпильки, "нацеленные на стопы" - не смешите, плиз, коллеги. [b]Ваш стоп - это приказ на открытие.[/b] Все ведь понимают, что механизм закрытия сделки на форексе - это открытие противоположной позиции? Если везде цена на продажу евро 1.40 (к примеру), а Вы ставите селл со стопом 1.4010 - то это значит, что когда все предлагают выкупить еевро по 1.40, Вы - единственный, кто даёт 1.4010 доллара за один евро. И такой покупатель может найтись (такой же неудачник, входящий в бай на хаях). Это - рынок. Не нужно этих всех сантиментов. Стопы нужно [b]учиться[/b] ставить. Они не втыкаются от балды.
И никто, конечно же, не пуляет график цены за нашими стопами. Это бред. Если, конечно, вы не в отчаянной кухне.