Кстати на этом уровне 1.327 стопы ставить не обязательно, поскольку даже если первая волна будет и несколько удлиненная, то на отметке 1.331 все одно, конец связи. там лучше ещё один лимитник поставить. Лично моё мнение, то я всё больше склоняюсь к тому, что вся эта движуна на север была коррекцией и паре пора отправляться на юга.
Ведь если взглянуть на месяц, то коррекция выглядит абсолютно не законченной, и паре не мешало бы прежде, чем основательно отправиться на север, закрыться месячной свечой хотя бы на отметке 1.252, а потом уже думать о 40-вой фигуре
Кстати на этом уровне 1.327 стопы ставить не обязательно, поскольку даже если первая волна будет и несколько удлиненная, то на отметке 1.331 все одно, конец связи. там лучше ещё один лимитник поставить. Лично моё мнение, то я всё больше склоняюсь к тому, что вся эта движуна на север была коррекцией и паре пора отправляться на юга.
Ведь если взглянуть на месяц, то коррекция выглядит абсолютно не законченной, и паре не мешало бы прежде, чем основательно отправиться на север, закрыться месячной свечой хотя бы на отметке 1.252, а потом уже думать о 40-вой фигуре ;)
- Вложения
-
Последний раз редактировалось
rjn200003 25 июл 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.