нужна помощь... аааа
я вся киплю
как меня уже всё достало
Если есть юристы, подскажите. Сегодня четыре часа в магазине продержали детей за то что, кто то увидел и позвонил им, что дети разбирают тележку, настаивая на том, что эту тележку дети украли у них, но при этом ни каких доказательст, что это их тележка не могут предоставить, и видео показать не могут, что дети взяли эту тележку у них. Естественно требовали деньги, милицию не вызвали, потом уже через два часа вызвали участкового и то один из родителей, по прошествии ещё полутора часов я уже вышла из себя и просто уже наорала на каком основании они притащили детей в магазин и держат их тут уже четыре часа (участковый так и не пришёл), они ответили, что мы никого не держим. Вообще здорово. Я развернулась и ушла, и другие родители так же поступили. Данных мы не оставили, но они умудрились записать номер машины, охранник следом шёл. Дети тележку нашли в кустах, они её не украли. Действия охраны вообще правомерны? я просто понятия не имею будут они дальше пускать это в дело или нет, номер машины зачем то ведь записали. Блиин выпустила ребёнка погулять, через полчаса следом за ним и только что вернулись. Т.е. получается охрана магазина схватила детей и притащила в магазин их только за то, что те играли тележкой, которую нашли там же в кустах (детям по 12 лет)
нужна помощь... аааа :evil: я вся киплю :twisted: как меня уже всё достало :cry: Если есть юристы, подскажите. Сегодня четыре часа в магазине продержали детей за то что, кто то увидел и позвонил им, что дети разбирают тележку, настаивая на том, что эту тележку дети украли у них, но при этом ни каких доказательст, что это их тележка не могут предоставить, и видео показать не могут, что дети взяли эту тележку у них. Естественно требовали деньги, милицию не вызвали, потом уже через два часа вызвали участкового и то один из родителей, по прошествии ещё полутора часов я уже вышла из себя и просто уже наорала на каком основании они притащили детей в магазин и держат их тут уже четыре часа (участковый так и не пришёл), они ответили, что мы никого не держим. Вообще здорово. Я развернулась и ушла, и другие родители так же поступили. Данных мы не оставили, но они умудрились записать номер машины, охранник следом шёл. Дети тележку нашли в кустах, они её не украли. Действия охраны вообще правомерны? я просто понятия не имею будут они дальше пускать это в дело или нет, номер машины зачем то ведь записали. Блиин выпустила ребёнка погулять, через полчаса следом за ним и только что вернулись. Т.е. получается охрана магазина схватила детей и притащила в магазин их только за то, что те играли тележкой, которую нашли там же в кустах (детям по 12 лет)