Всем приветик! Ну наконецто добрался до своего компа и думаю вовремя, ешшо ничего и не трогал - нужно сейчас по быстрячку пересмотреть профиты, здается можно часть и ниже переставить? Да и убрать висяки там сверху
Отдельно профЭсору ( который всех поучает ) смотри и не умничай, клепай по 25п. и радуйся - и учти, это не упрек ( только ответ на твои приколебы - и больше отвечать не намерен ) сможиш зарабатывать 25п. каждый день - буду только рад за тебя и считать успешным трейдером ( переосмысли написаное и тогда поймеш - что я к тебе отношусь хорошо, не взерая на твои выпадки и думаю в будущем еще по дискутируем, но чисто по сути? )
Всем приветик! Ну наконецто добрался до своего компа и думаю вовремя, ешшо ничего и не трогал - нужно сейчас по быстрячку пересмотреть профиты, здается можно часть и ниже переставить? Да и убрать висяки там сверху :lol:
Отдельно профЭсору ( который всех поучает ) смотри и не умничай, клепай по 25п. и радуйся - и учти, это не упрек ( только ответ на твои приколебы - и больше отвечать не намерен ) сможиш зарабатывать 25п. каждый день - буду только рад за тебя и считать успешным трейдером ( переосмысли написаное и тогда поймеш - что я к тебе отношусь хорошо, не взерая на твои выпадки и думаю в будущем еще по дискутируем, но чисто по сути? )
- Вложения
-