Саш, пробовала
я могу потерять в день только 10% от депо или заработать от 20 до 50%. это самый оптимальный вариант приносящий стабильную прибыль. Просто есть ещё ограничения по снятию и поэтому приходится снимать полученую прибыль, из за этого у меня депо очень медлено растёт. Если бы я не снимала, то уже давно накопила бы, только вопрос как всю суму вывести сразу (банковский перевод мне не подходит в силу тех же причин по которым мы потеряли квартиру). И я не совсем тебя поняла, что означает у тебя 1х7-10? т.е. ты рискуешь от 70% до полного слива
Саш, пробовала :cool: я могу потерять в день только 10% от депо или заработать от 20 до 50%. это самый оптимальный вариант приносящий стабильную прибыль. Просто есть ещё ограничения по снятию и поэтому приходится снимать полученую прибыль, из за этого у меня депо очень медлено растёт. Если бы я не снимала, то уже давно накопила бы, только вопрос как всю суму вывести сразу (банковский перевод мне не подходит в силу тех же причин по которым мы потеряли квартиру). И я не совсем тебя поняла, что означает у тебя 1х7-10? т.е. ты рискуешь от 70% до полного слива :eek: