[quote="vitik"][quote="Ваганыч"]Так, страстная пятница выливается в страсти. :mrgreen: Успокоились, коллеги. Разборки - в "Курилке", ссыль могу дать. :D[/quote]
Я бы с радостью завопил что "наших бьют". :) Но нет там чашки....
т.к. разборка напрямую касается EURUSD, думаю что точки нужно расставить в этой теме, а личностные вопросы - в курилке.
чашка в таком виде (перевернутая) должна быть на вершине, в таком бы случае, она бы показывала на разворот тренда, а в данном случае она на дне. да и размытая она: дно-вершина поломано.
надеюсь, что меня камнями не забросают :) что вставил свои 5 копеек....[/quote]
Вот опять "должна быть" :lol: , а меня Дима всё время убеждает, что на Форексе никто никому не должен. :mrgreen: Не должна быть, а "как правило бывает", а это совсем не одно и то же. Тем более, что идет (возможно) коррекционная волна и до дна ещё (возможно) очень, очень далеко. Ляся, сегодня вообще упоминала 25-тую фигуру. И сейчас возможно идет борьба за слом тренда и для этой волны "пологая верши на" вполне могла стать хаем, с которого лоу уже было бы в 25-ой фигуре... Но если ты считаешь по другому, я не оспариваю, твоё видение , я только высказал своё и если оно кому то не нравиться. не нужно меня убеждать в том, что оно ошибочно. Я за свои ошибки всегда отвечаю сам и деньгами....
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.