Виталий, начнём разговор с начала, потому что ты сам отошёл от изначальной проблемы
нам надо куда-то вложить деньги, что бы в случае чего не профукать рублики
я тебе предложил 3 реальных варианта, а ты сейчас собираешься (если я тебя правильно понял) вкинуть их в какой-то ДЦ... этот варианта утопичен, потому что если в россии (сырьевом придатке европы) что-то случиться, то это случиться и в евпропе и в офшорах, на которых все наши ДЦ (кроме одного) зарегистрированы... плюс начнутся изъятия денег, на которых большая часть кухонь засыпится...
вариант с тем, что бы скупить какую-то валюту за рубли то же считаю утопичной по причине опять же сырьевого придатка...
вот и остаётся только:
1. недвижимость, которая растёт круче золота последнее время.
2. золото. вплоть до цепочек 585 пробы
хотя слитки лучше
3. акции гигантов добывающей промышленности - газпром, роснефть и прочие... стоимость их акций зависит не столько от цен на сырье, сколько от кол-ва добычи (а она только растёт), от рынков сбыта (они постоянно расширяются), от разведки новых месторождений и ввода в эксплуатацию новых "насосов"
Виталий, начнём разговор с начала, потому что ты сам отошёл от изначальной проблемы :)
нам надо куда-то вложить деньги, что бы в случае чего не профукать рублики :)
я тебе предложил 3 реальных варианта, а ты сейчас собираешься (если я тебя правильно понял) вкинуть их в какой-то ДЦ... этот варианта утопичен, потому что если в россии (сырьевом придатке европы) что-то случиться, то это случиться и в евпропе и в офшорах, на которых все наши ДЦ (кроме одного) зарегистрированы... плюс начнутся изъятия денег, на которых большая часть кухонь засыпится...
вариант с тем, что бы скупить какую-то валюту за рубли то же считаю утопичной по причине опять же сырьевого придатка...
вот и остаётся только:
1. недвижимость, которая растёт круче золота последнее время.
2. золото. вплоть до цепочек 585 пробы :mrgreen: хотя слитки лучше :)
3. акции гигантов добывающей промышленности - газпром, роснефть и прочие... стоимость их акций зависит не столько от цен на сырье, сколько от кол-ва добычи (а она только растёт), от рынков сбыта (они постоянно расширяются), от разведки новых месторождений и ввода в эксплуатацию новых "насосов" :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6