[quote="Genadiy"]америкосы всем мозг засрали сланцевой нефтью..пока поймут все что это дорогая добыча..неделя...потом классика 1.32..пока медленное сползание[/quote]
Дак если верить себе, и другим волновикам, то сейчас идет волна С оф 2, а это значит, что идет корекция. И по идее мы разбирали, что она закончится на 1,26. Медленное-не медленное сползание, но тут падать глобально осталось не много, а потом наверх. Тут что хотел сказать. Василий с моей точки зрения более правильно рассуждает, что сейчас только начинается 3 оф 3, тогда как Игорь Пак считает на завтра, что уже идет последний импульс тройки вниз то есть 5 оф 3 (добавил его скрин). Но тогда тройка получается куцеватая, и волна не дотягивает до целевых уровней (выложил старый скрин, я его уже выкладывал). Но я не согласен и с Василием. Дело в том, что на другом скрине видно, что завершилась пятиволновка вниз и если брать эту волну за тройку, то тут не просматривается нормального импульса вниз, как я уже сказал - куцая волна получается). Думаю, что это только 1 оф 3 завершилась, и будем коректироваться к 1,3060, а дальше 3 оф 3 вниз. Все конечно же имхо.
- Вложения
-
-
-