т.к. разворот сломали, позавчера было обновление лоу, следующий разворот на север с 22 на 23 число, сегодня нужно ещё одно обновление лоу на это есть 9 часов (сколько это будет в пунктах, пока сказать ни могу, но предположительно со вчерашнего дня осталась цель 2777) потом на север до завтрашнего вечера, потом немного вниз и далее на север до вторника и добиваем юг. Но при таком раскладе разворот на север 23 мая будет всего лишь коррекция, видимо север всё таки уже сформирован, более подробно позже скину в своих ветках (опять комп ни включается)
Немного флуда
Я ни знаю что происходит, но меня это уже достало... неприятности сыпятся одна за другой, только одно разгребу, как следом что то новенькое, каждый раз думаю, ну куда ещё хуже, а оказывается, что до этого были только цветочки (маленькие детки - маленькие бедки, большие детки...
) Вчера ещё в придачу опять простыла, в квартире дубак, зуб на зуб ни попадает и влажность кошмарная, вещи все влажные
т.к. разворот сломали, позавчера было обновление лоу, следующий разворот на север с 22 на 23 число, сегодня нужно ещё одно обновление лоу на это есть 9 часов (сколько это будет в пунктах, пока сказать ни могу, но предположительно со вчерашнего дня осталась цель 2777) потом на север до завтрашнего вечера, потом немного вниз и далее на север до вторника и добиваем юг. Но при таком раскладе разворот на север 23 мая будет всего лишь коррекция, видимо север всё таки уже сформирован, более подробно позже скину в своих ветках (опять комп ни включается)
Немного флуда :oops: Я ни знаю что происходит, но меня это уже достало... неприятности сыпятся одна за другой, только одно разгребу, как следом что то новенькое, каждый раз думаю, ну куда ещё хуже, а оказывается, что до этого были только цветочки (маленькие детки - маленькие бедки, большие детки... :( ) Вчера ещё в придачу опять простыла, в квартире дубак, зуб на зуб ни попадает и влажность кошмарная, вещи все влажные :(