[quote="vassermen"][quote="rjn200003"] Разворот близок и это главное[/quote]
Если [b]разворот[/b] (как говорит Ляся) имеется ввиду
в пределах 30-50 пунктов в течение дня, то это может
происходить много раз попеременно... :)[/quote]
много раз это ни может происходить,а всего 1-3 разворота в день. К тому же каждый разворот имеет свою длину, ни зацикливайся на том, что разворот в течении дня должен быть обязательно в пределах 30-50 пунктов. Он в течении дня может быть и 20 пунктов всего, а может и 100 пунктов быть, это зависит от ликвидности рынка.Ты же волны считаешь ;) ты видишь, что должна начаться коррекция, например вторая волна, но ты ни знаешь когда это произойдёт,и тут кто то пишет разворот в такое то время, вот тут та и помогает время разворота и ты прекрасно видишь, что этот разворот начало второй волны . По своему анализу рынка ты видишь, что это всего лишь коррекция, так зачем тогда лишнии вопросы... какой разворот, куда разворот? и так с любым видом анализа, точка разворота всего лишь помогает войти в рынок с наименьшей просадкой. надеюсь теперь понятно объяснила :cool: Когда я вижу на сколько пунктов примерно разворот будет, я пишу. Ни один раз я писала о разворотах на 500 пунктов. Кто же виноват, что цена ни ходит по 1000 пунктов в день ;)