Дим: не помогаю, давнишний счет, жалко человечка, спец его так загнал...взанатуральный, по ходу...
а так да, в топку всю эту канитель
Кость: как сейчас помню: аля 97 год, получил первую стипендию 580 рублей...гыы, 500 рублей вложил в фору, на 50 рублей проездной на месяц купил и две бутылки пива, "Жигулевское"
сижу, смотрю...тогда ток usd\rub был...думал, как везде, вклады помнишь были годичные...отлучился на 5 минут, подхожу к монитору, бац...6000 уже, я от адреналина чуть не описался:) побежал в клозет, прихожу - опа, -15000...думаю, че за нах...вот тогда и понял, что это не хухры-мухры
но эмоций было до фига...слив депо
но, епт...ну не 400К же...
Дим: не помогаю, давнишний счет, жалко человечка, спец его так загнал...взанатуральный, по ходу...:) а так да, в топку всю эту канитель
Кость: как сейчас помню: аля 97 год, получил первую стипендию 580 рублей...гыы, 500 рублей вложил в фору, на 50 рублей проездной на месяц купил и две бутылки пива, "Жигулевское"
сижу, смотрю...тогда ток usd\rub был...думал, как везде, вклады помнишь были годичные...отлучился на 5 минут, подхожу к монитору, бац...6000 уже, я от адреналина чуть не описался:) побежал в клозет, прихожу - опа, -15000...думаю, че за нах...вот тогда и понял, что это не хухры-мухры :)но эмоций было до фига...слив депо :D
но, епт...ну не 400К же... :D
Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения...