Кость, мы с тобой уже давно всё выяснили
тебе даже ветку свою сделали, как я тебе давно советовал
чего тебе в ней не сидится?
тот кто тебя хочет читать и так прочтут и там
зачем вот своими пипсерствами интердей захламлять???
ты пойми наконец, у тебя решения меняются по 10 раз в час и это просто бесит интердей
10 постов ни о чём, когда трёмся в 10п... причём чем круче флёт, тем больше твоих постов с прогнозами в разные стороны и с разными целями, хотя для интердейщиков цена банально стояла
ладно бы я понял, если б ты вышивал как Ляся по волнам... тогда бы это было круто... но ты так не умеешь и не делаешь... и в этом разе тебя бы послали в отдельную ветку для пипсеров
:lol: :lol: :lol: :lol:
Кость, мы с тобой уже давно всё выяснили :) тебе даже ветку свою сделали, как я тебе давно советовал :) чего тебе в ней не сидится? :) тот кто тебя хочет читать и так прочтут и там ;)
зачем вот своими пипсерствами интердей захламлять??? :)
ты пойми наконец, у тебя решения меняются по 10 раз в час и это просто бесит интердей :) 10 постов ни о чём, когда трёмся в 10п... причём чем круче флёт, тем больше твоих постов с прогнозами в разные стороны и с разными целями, хотя для интердейщиков цена банально стояла :)
ладно бы я понял, если б ты вышивал как Ляся по волнам... тогда бы это было круто... но ты так не умеешь и не делаешь... и в этом разе тебя бы послали в отдельную ветку для пипсеров ;)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6