Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
STORK offline
08 сен 2011, 11:24
У меня вчера был сбой на компе. Пришлось переустановить МТ4. Потом уже не торговли было, на демке погонял. А сегодня с утра решил сразу немного взять. как начнешь день, так и закончишь. Засолил. Немного прибыли есть, закрыл. Смотрю 7,5 штук в плюсе. Я чуть со стула не упал. Лот то я не поменял после демки. Вот как бывает, повезло что лося не поймал. :lol:

Как говорил Леня Голубков "Куплю жене сапоги!" :D
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
Sanches offline
08 сен 2011, 11:31
STORK я так понимаю - ты уже готов купить билет на шатл? :lol: Ато порожняком запускать неохота ( может спикировать есле одних пилотов отправить - понажираются ) :lol:
STORK offline
08 сен 2011, 11:38
Думаю рановато. Мне шепнули запуск будет с 1.3930.))
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
Sanches offline
08 сен 2011, 11:51
Неверь шептунам - просто при пробое 1.39806 и темболее 1.39661 будет такое падение, что и говорить нехочу. Вот поэтому ( я не сторонник военных действий ) я планирую на рост. В политике я конечно непонимаю ничего ( вернее не слушаю ихний бред ) хотя и стал обращать внимание на время выхода новостей потому, что работаю внутри дня и для ограничения стопов ( только поэтому ) а так я прекрастно понимаю и даже в самом начале моего присутствия ( моего ) на форуме уровни в раене 1.38 гдето там сейчас толком не помню, а по новой нет желания высчитывать ( будут означать ну просто очень плохую ситуацию во всем мире ) :confused:

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.