[quote="Sanches"]А в добавок скрин - для таких как Вы. По 4Н и не на момент выхода прогноза, а на данный момент - о каком пробитии 1.366 идет речь и что Вам непонятно?[/quote]
Уважаемый: Во первых: Я анализирую рынок по графику "Крестики-Нолики" с шагом 30\3, если Вы не имеете ни малейшего понятия об "ХО" и тем более не можете представить что такое шаг 30\3, то не стоит так рьяно утверждать, что преодоления уровня 1,366 не было.
Я Вас уверяю, пробой был, конечно не сегодня, но он был, от этого Я и отталкиваюсь в своих прогнозах.
Сам шаг 30\3, является достаточно большим, но на нём намного меньше ложных сигналов, отлично подходит для торговли в среднесрок, можно даже довольно удачно торговать в краткосрок.
Вы мне показали скрин на сегодня, да, Я согласен: сегодня пробоя 1,366 ещё не было.
Когда он был, Я Вам точно не скажу, так как мой график не поддерживает временной шкалы, так-как в "ХО" она и не нужна.
И впредь: попрошу Вас общаться достойно на форуме, в частности в моих ветках.
Мы все люди, у каждого из нас свой взгляд на тот или иной инструмент.
И не стоит изливать свой негатив на других.
Помните: "Молчание золото", в иной раз лучше промолчите.
Если Вы не согласны с прогнозом, то под ним есть две кнопочки: "Согласен" и "Не согласен",
Вот на них и жмакайте.
Не в обиду Вам сказано. Всего Вам доброго!!!
Если Вы думаете что сможете или нет, Вы в любом случае правы (Генри Форд)