[quote="Mikhail"][quote="vilnij"]
Mikhail, Правильно ли тренд-линии построены (зеленые сплошные линии: сперва верхняя линия сопротивления по теням свечей, затем откладывал нижнюю- поддержки по теням)? (после прокола еще не строил новый). На пунктирные линии внутри не обращайте внимания: это личное, на стадии эксперимента.
Вход на часовке, когда пересеклись скользящие, жду касания ценой быстрой скользящей (она под более медленной, соответственно, sell) и от этой цены сделка. ТР=100, SL не ставил. Сделка по системе только по тренду (на Д1 его определяли), но иногда я нарушал, т.к. видел что цена стремится к линии сопротивления канала.
Спасибо[/quote]А по какой причине ВЫ закрыли сделку в селл,какой-то был сигнал на покупку или же всегда ставите ТП-100п?
Тренд линии я наношу на график по другому принципу,выложу или в тему тут или Вам в лс.[/quote]
Последнюю недели-полторы я только Ваши сделки копирую. Свою систему отложил. (так-то всегда ТР=100, ну, если новостной фон становился не благоприятный для сделки, то и закрывал досрочно (один раз так было). Вообще систему только месяц (чуть меньше даже), как тестировал)
Буду очень благодарен Вам, Mikhail, если покажите, как надо (или точнее как Вы строите) тренд-линии.
Последний раз редактировалось
vilnij 24 дек 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.