Время Лондона,но не время Европейской сессии.Сейчас на это время время Лондона 14.28.
Я определяю направление рынка по своим навыкам,своему опыту,своему анализу рынка,а стрелки это лишь указатель который я наношу на график.
Кстати я про этот вопрос уже писал в предыдущих постах.Mikhail, так все-таки, сориентируйте, пожалуйста, во сколько по Москве закрывается лондонская сессия?
"Направление рынка по Вашему опыту и анализу": Раз есть анализ, значит его можно описать? Какой-то алгоритм, согласно которому вы определяете тренд на грядущую сделку?
Спасибо
[i]Время Лондона,но не время Европейской сессии.Сейчас на это время время Лондона 14.28.
Я определяю направление рынка по своим навыкам,своему опыту,своему анализу рынка,а стрелки это лишь указатель который я наношу на график.
Кстати я про этот вопрос уже писал в предыдущих постах.[/i]
Mikhail, так все-таки, сориентируйте, пожалуйста, во сколько по Москве закрывается лондонская сессия?
"Направление рынка по Вашему опыту и анализу": Раз есть анализ, значит его можно описать? Какой-то алгоритм, согласно которому вы определяете тренд на грядущую сделку?