[quote="Mikhail"][quote="vilnij"]
Не секрет. Классика: трендовые линии на дневнике (трендовый канал), мувинги на часовике (24 exp и 96 Lw Wc) и новостной фон с анализом фундамента. Как раз днем смотрел: мувинги сходились (в пятницу), был пробой трендового канала (но цена же часто ретестит границу канала) при этом новости предполагались из США хорошие, поэтому и предполагал падение пары eur/usd.
Вообще, по самостоятельной торговле я совсем новичек (да и в forex полгода), раньше больше пользовался аналитикой FreshForex (фундамент больше смотрел, потенциал тренда и квант)[/quote]Ого сколько всего...как бы эта паутина индикаторов,линий,каналов Вас не завела в тупик что в свою очередь хорошо для Форекса,но не для Вас.
Хотелось бы добавить: ДЦ-рЫ очень много рассказывают о заработке на Форекс,множество вебинаров проводят,дают множество бесплатных индикаторов,аналитики,вообщем все для народа ведь ДЦ компании очень добрые,и они мечтают о том чтоб все люди на планете были богаты и успешны :D и за отмену рабства :mrgreen:
Интересно было бы взглянуть на скриншоте как Вы определяете вход и выход,возможно я мог бы что-то подсказать по индикаторам и особенно по тренд-линиям.
Создайте тему например под таким названием"Улучшаем мою торговую систему вместе" и там можно будет разобрать все тонкости и обсудить варианты на примере живого рынка.
Конечно если Вы желаете всеобщего обозрения ...
Ну и естественно обращать внимание нужно на битых трейдеров,потому что трейдеров валом ,а вот те кто зарабатывают на рынке единицы .[/quote]
Доброго времени суток.
Простите за долгий ответ. Компьютера не было под рукой.
Michail, я, конечно, могу разместить здесь в Вашей теме скриншет, если позволите (просто чтоб не было путаницы в этой ветке)
Но система, моя не совершена, поэтому и ищу альтернативы. И поэтому я здесь, т.к. Ваша система мне изначально приглянулась. Я так понимаю, у Вас большой опыт трейдинга?