[quote="Сладкоежка"][quote="lomik"]А кто это Вам сказал, что стратегия торговли внутри дня обязательно нацелена на вылов именно несколько пунктов?[/quote]
А где это Вы такое вычитали? Я всего имею в виду, что интрадейщикам особенно тяжело защитится от того же обрыва связи, допустим. И это действительно так, и тем, кто торгует внутри дня об этом следует помнить.
Но, разумеется, из этого ни как не следует, что все, кто торгует внутри дня - пипсовщики, я этого и не утверждала :)[/quote]
А какая разница - есть обрыв связи или нет? Торговля внутря дня совершенно ничем не отличается от торговли, рассчитанной на более длительный строк, если сделка открыта по тренду, а в нужный момент не закрыта, то никто не мешает закрыть ее в другое время. Если рассчет в торговля внутри дня идет на на пару пунктов, а как говорилось выше - примерно на сотню, то где тут вылов нескольких пунктов, если учесть что сделка открыта не на одну валютную пару? Если я себе стопов не ставлю, как и тейков, то их вполне может ставить кто-то другой, торгую внутри дня и про обрыв связи он и вовсе не думает - закрыл комп и ушел. Если у меня объемы от 0,01 до 01, то про какой скальпинг вообще идет речь? Это просто у нас народ сильно любит рассуждать о том, чего никогда не пробовал, и уже знает заранее, чего будет.