вот интересная сущность человека , если у меня открыт ордер на лонг , то я буду искать все преимущества , не смотря на то , что идёт нисходящее движени , что формируется фигура по М5 с целью на отработку вниз
, упёртость в том , что рынок мне что - то должен , ан нет , он ни кому ни чего не должен ... так что подтяну стоп плотно на пробитие флага по М5 и на время оставлю данный инструмент
----------------------
Вот Вам и психология торговли , главное вовремя адекватно расценивать ситуация и принимать потери как должное (как тот же профит) не оттягивая стопы , а наоборот подтягивая их , незнаю я считаю , что именно в этом успех торговли
вот интересная сущность человека , если у меня открыт ордер на лонг , то я буду искать все преимущества , не смотря на то , что идёт нисходящее движени , что формируется фигура по М5 с целью на отработку вниз :D , упёртость в том , что рынок мне что - то должен , ан нет , он ни кому ни чего не должен ... так что подтяну стоп плотно на пробитие флага по М5 и на время оставлю данный инструмент
----------------------
Вот Вам и психология торговли , главное вовремя адекватно расценивать ситуация и принимать потери как должное (как тот же профит) не оттягивая стопы , а наоборот подтягивая их , незнаю я считаю , что именно в этом успех торговли :oops:
Предлагаю услуги Чартиста