Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
vlafor offline
30 май 2014, 21:58
время наш главный враг , на рынке выигрывает тот , кто умеет ждать , многие(как правило пришедшие в рынок) не могут ждать , а это главное составляющее прибыльной торговли , так , что запасаемся терпением и ждём , профитов всем ))
Предлагаю услуги Чартиста
vlafor offline
01 июн 2014, 20:17
австрал новозеландец , очень долго пришлось ждать отработку предполагаемой фигуры , интересное сочетание не правда ли ...2 дна и перевернутый ГиП , но я подожду отработку фигуры по велки , профитов началась отработка перевёрнутого Гипа по Д1 , цель на скрине , возможен ретест линии шеи , т. е проход вних отлавливайте оттуда цену на бай
Вложения
audnzdh4.png
Последний раз редактировалось vlafor 01 июн 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
vlafor offline
01 июн 2014, 20:23
золото , хочу похвастаться... нисходящее движение собрал за проход медвежьго сценария 22300 пипс со всех ордеров на данный момент развернулся от 1243 на лонг , так как предполагааю ..... да именно , сейчас рассмотрим
vlafor offline
01 июн 2014, 23:12
золото ...предположение на формирование разворотной модели ...рассмотрим перевёрнутый ГиП , на данный момент времени цена должна вернутся на 1259-1260(здесь находится линия шеи , это будет важный уровень для определения) , что касается меня стою в бае до 1259-1260 , оттуда разварачиваюсь на короткую позицию , как бы там ни было цена всё равно от этого уровня пойдёт вниз для формирования 2 плеча или 2 дна (хотелось бы дно , больше целей на прибыль) , но рынок не выбирает что нам нужно , ожидаем и отслеживаем данный уровень ...
Вложения
pjk.png
vlafor offline
01 июн 2014, 23:26
евро\долл , есть основание предполагать и его даёт конвергенция по Н4 , что пара пройдёт вверх на ретест к линии шеи и оттуда кто не успел можно запрыгнуть в уходящий вагон отработки фигуры , думаю , что цена там по консолидируется 1-3 дня (флет), дабы пробить линию шеи и вернётся к цели на скрине , фигура пробита с малым объёмом это настораживает на отработку
Вложения
прогноз по евро долл.png
vlafor offline
01 июн 2014, 23:32
на более меньшем тайме , мы видим уже пробитую и отработанну фигуру 2 дна , на данный момент цена должна вернутся к линии шеи 3623 и пробывать пробить её на возврат к нисходящему движению , если пробиваем значит продолжаем шорт , если отталкиваемся то тогда по анализу описанному выше ....евро\долл
Вложения
2 дна по евродолл.png
vlafor offline
01 июн 2014, 23:38
евро\австрал , затянулась отработка ГиПа , устал уже ждать на данный момент жду пробития лоу по свингам и надеюсь на отработку фигуры, последний рывок так сказать вниз на отработку , после чего возврат назад на тестирование пробития лини шеи и возможно второй сигнал на шорт , цель опустил вниз...
Вложения
euraudh4.png
vlafor offline
01 июн 2014, 23:45
франк\йена ...возможно кто то помнит анализ по данной паре , посмотрел закрытие месяца и ужаснулся , так как увидел формирование вымпела по месяцу , при открытии рынка подтягиваю стоп по Н1 пока в прибыли и пусть рынок решает прав ли я или нет на формирование вымпела по месяцу необходимо пройти вверх к сопротивлению которое находится на скрине , цена консолидируется в диапазоне , можно взять на заметку по н4 конвергенция была , считаю отработанной
Вложения
chfjpydaily.png
vlafor offline
02 июн 2014, 14:06
Доброго времени суток ! отбой целям по золоту , при открытии рынка цена решила по другому нежели Я и на данный момент нисходящее движение продолжается ,... предлагаю пример другой пары на рассмотрение
vlafor offline
02 июн 2014, 14:17
вот смотрим то , о чём я вчера писал формируется фигура разворота по данной паре ...евро\австрал ... цена отработала перевёрнутый ГиП и на данный момент есть хорошая возможность при возврате к линии шеи открыть ордер на бай ...вобщем на скрин смотрим
Вложения
euraudh1.png

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.