[quote="4x_trader"][quote="Gerat"]...Ну что Вы за человек :D Вы наверное и в корзине с цветами найдете кусок навоза :lol:
Например я первый раз видел такой профит фактор. А насчет того, как человек сделал себе депозит, так мне кажется это вообще дело каждого и молодец, что хоть как-то заработал - САМ[/quote]Какие красочные и ароматные, как обычно, эпитеты у Вас, Герат! Вот только, как обычно, нет аргументов и фактов...
Давайте вместе с теми, кому это интересно, посмотрим на факты, прежде чем опрометчиво рассыпать комплименты ТС:
- возьмите любую сделку и проанализируйте - во всех случаях [b]TP = 1 пункту, а SL = 500 пунктам[/b] !!! :)
Поставьте такие параметры в любой советник и... "Грааль" готов !!! :)
Вы, Герат, такое видите в первый раз??? А я уже насмотрелся...
[b]Результат работы советника[/b] за короткий период виден по двум цифрам, на которые я обращал внимание форумчан выше:
[b]Closed Trade P/L:3.36 - закрытых поз (прирост баланса торговлей) 3,36$
Floating P/L:-5.41 - плавающий убыток (просадка эквити)-5,41$[/b]
Все, имеющие глаза, видят, что усилиями советника [b]средства на счёте просели на 3,36-5,41=-2,05$[/b].
Эти два с копейками доллара и есть тот самый реальный убыток, который сделал советник за время своей торговли.
Подобную торговлю - [b]пересиживание убытков[/b] мы все уже видели в реальном времени, наблюдая торговлю Ивана в ветке [url=http://forum.freshforex.ru/viewtopic.php?f=10&t=1222]"Ищу ИНВЕСТОРОВ"[/url].
[b]Реальный прирост средств на счёте получен не торговлей, а начислением бонусов[/b] за активность на форуме, как я понимаю. Если бы советник был выключен, то этот прирост был бы на 2,05$ больше.
[/quote]
Да, даже если прибыль была 1$ в месяц, а просадка была 60%, но после всегда выходила в б\у, то я не вижу смысла, суетиться на этот счет. Я сам работаю по ТС с пересиживанием, у меня это позволяют торговые объемы и есть методы уменьшения времени пересиживания.
Так что же здесь плохого ?
То, что Вы и многие другие считают, что это риски потерять всё? Ну и пусть считают, 99% трейдеров вообще сливают. Так может и их стоит слушать?
Я сторонник того, что можно слушать критику и советы того человека, который результат имеет лучше чем у меня. Думаю моя позиция понятна