Освежим темку
Со следующей недели возобновляю эксперимент на тех же условиях что и были изначально:
в 22:00 смотрю в терминал, раскидываю отложки и/или вхожу прямо с рынка мин лотом, срок 4 торговых недели, по итогам недель делаю выводы.
Параллельно запускаем аналогичный эксперимент, но с немного изменёнными правилами. А точнее, от обратного пойдём - нам нужна прибыльная торговля. Как следствие думаю по 400п с пары за месяц довольно не хилый профит (800п, да нормальным лотом, да раз в сутки смотреть
), а для этого достаточно всего лишь брать по 20п в день или 100п в неделю. Если профит не берём, то так как работать буду без стопов, то буду пытаться усредниться что б уложиться в план недельный. Вообще тут загвозка может получится с этим усреднением, но думаю не так часто придётся усредняться. Да и время ещё есть, может что другое придумаю для этого.
номера счетов и инвест пароли позже скину
Освежим темку :)
Со следующей недели возобновляю эксперимент на тех же условиях что и были изначально:
в 22:00 смотрю в терминал, раскидываю отложки и/или вхожу прямо с рынка мин лотом, срок 4 торговых недели, по итогам недель делаю выводы.
Параллельно запускаем аналогичный эксперимент, но с немного изменёнными правилами. А точнее, от обратного пойдём - нам нужна прибыльная торговля. Как следствие думаю по 400п с пары за месяц довольно не хилый профит (800п, да нормальным лотом, да раз в сутки смотреть :cool: ), а для этого достаточно всего лишь брать по 20п в день или 100п в неделю. Если профит не берём, то так как работать буду без стопов, то буду пытаться усредниться что б уложиться в план недельный. Вообще тут загвозка может получится с этим усреднением, но думаю не так часто придётся усредняться. Да и время ещё есть, может что другое придумаю для этого.
номера счетов и инвест пароли позже скину :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6