Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
STORK offline
06 июн 2013, 11:05
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
Sanches offline
19 июн 2013, 16:54
Воооо ребя, чего я хочу сказать - в смысле розбор полетов о локах, а сейчас какраз удобный момент по еве образовался.
Итак делаем все сознательно и с пониманием ситуации - излагю ход мысли о данной ситуэйшин, как обычно выпимший ( лучше сегодня сильно нек драконить :lol: )
А суть той басни такова - есть определенная уверенность в начале отскока от 1.3405 но с возможным выбросом тени к 1.3485 при выставленных ордерах на уровне 1.3405 стопы будут находиться на уровне 1.3435, что составит 30п. ну я обычно больше не ставлю это стандарт. Но есть предположение о выбросе тени к 1.3485 и чо можно для этого случая применить - попытась росказать.
Итак, вход на 1.3405 понятное дело выполняем, а вот потом на уровне 1.3435 вместо стопа выставляется встречка с профитом на 1.3485 и стопом 1.3405 и снимаем прибыля.
sietta offline
18 июл 2013, 13:19
xena_fresh offline
16 сен 2013, 23:59
Я когда начинала торговать на форексе на реале не задумывалась о локировании никогда. Читала, что это плохо. Занималась сначала скальпингом на центовом счете у тех ДЦ, кто это приветствует и хеджированием у практически всех ДЦ, где торгую. Причем, под хеджированием я понимаю открытие разных позиций по разным валютным парам, не обязательно только на покупку или только на продажу и необязательно - покупка/продажа 50/50. А под локированием понимаю одновременное открытие ордеров на покупку и продажу одинаковым лотом по одной и той же валютной паре. Есть и не одновременное локирование. Но это - не стратегия, а только для усреднения убытков и спасения депо. Я же использую сейчас локирование как свою ТС и в минусе не бываю, залог благодаря локам тоже значительно уменьшается. Можно открыть больше сделок. А выхожу из лока просто. Сначала торгую все время по направлению тренда открытых позиций - закрываю только прибыльные ордера и на их место сразу же открываю новые в ту же сторону, тем же размером лота. Получается, что у меня все время все позиции залокированы. Наращиваю прибыль все время закрывая + сделки. А минусовые растут. Да. Когда собирается более-менее нормальная прибыль на балансе - начинаю резать убытки закрывая самый (е)убыточные сделки. Как правило, на все количество сделок их 2-3 максимум. Таким образом слежу больше за маржой, а не за локами. Тейков и стопов при таком способе не выставляю. Сами локи выполняют функцию тейков и стопов. Система торговли ручная. Но под нее можно ориентировать и советника. Наверное - любого. Подходит даже советник на мартингейле или лок+скальпер. Здесь главное - одновременно открыть противоположные ордера. Дальше дело техники.

А про упомянутый ролик Быковского "План Б" - смотрела. Разочарована. Человек показывает, как быстро слить депозит и никакого реального плана у него нет, есть желание прославится. К торговле с помощью локирования Быковский отношения не имеет. А слава "создателя прибыльной системы" опередила героя. Кто знает, торгует ли он сейчас и как успехи ? Скорее всего - не торгует. Нечем.
Торгую в свое удовольствие.
Считаю трейдинг работой.
А от работы тоже надо получать удовольствие.
Приятно, когда удовольствие еще и приносит прибыль.
vassermen offline
17 сен 2013, 00:08
Автор ветки предупреждает:
Моя Торговля может быть опасна для вашего Депозита!
xena_fresh offline
17 сен 2013, 00:34
Приятно встретить понимающего человека, который даже после пива захотел вникнуть в суть.
Правду скажу - перепробовала всевозможные варианты торговли - советники, индикаторы и проч. Мне ничего не подошло, кроме локов. Зато абсолютно отпала необходимость сидеть у монитора, изображать понимание куда там идет цена....Она идет куда ей вздумается и трейдер на нее никак не влияет. Исходя из математической вероятности, у трейдера одна задача - ухватить побольше профита и при этом быть в меньшем убытке. Кто понимает как это сделать - тот сидит себе и шуршит заработанными бумажками. Форекс вообще придумал энтузиаст обмена электронной информацией в мировом масштабе. Подумайте - жонглировать нарисованными цифрами, которые кто-то там тебе прислал на монитор и зарабатывать на этих циферках деньги... Прикольно.
Считаю трейдинг работой.
vassermen offline
17 сен 2013, 00:38
Автор ветки предупреждает:
Моя Торговля может быть опасна для вашего Депозита!
STORK offline
17 сен 2013, 00:40
:lol: :lol: :lol:
xena_fresh offline
17 сен 2013, 01:23
Хорошо. (Это я о "жениться") :)
Давайте рассмотрим, почему в локировании есть смысл при правильном подходе.
Для примера взяла реальный счет - свой.
Начальный минимальный депо на 16.09.2013 на 14.00 часов - 20.00 USD. Прибыль на балансе на 16.09.2013 на 21.00 часов - 29.25 USD. Чистая прибыль - 9.25 USD. Позиции по всем ордерам открыты и залокированы. Динамически изменяющийся убыток на 21.00 часов составляет 12.47 USD. Для перехода всех позиций в без убыток нужно взять профит примерно в 3.22 USD по состоянию на 16.09.2013. Таким образом, профит больше этой суммы (хотя бы - 5.00 USD) уже выведет депозит на +. Есть одно маленькое "но" - длительность торговли будет ограничена наличием свободных средств на депозите. Что же делать ? Можно сделать небольшую доливку к депо - 20% примерно и продолжить торговать. Потом - закрыться и вывести прибыль. А можно дождаться большого движения по тренду и открываться по нему все время. Произойдет перевес позиций "старых" и "новых" пунктов. Потом - резануть убыток и вывести прибыль. В любом случае, баланс к моменту вывода чуть больше, чем первоначальный. Тут я не считала особо. Потому, что день на день не приходится и все зависит от движения рынка. Грубо говоря, зарабатываешь на волатильности, на движении, разнице между куплей/продажей внутри дня. Я бы назвала стратегию среднесрочной. Потому, что иногда движение по тренду бывает сильным всего несколько раз в неделю. Приходится ждать, чтобы закрыть приличный профит.

Каждый торгует как умеет. Можете возражать насчет жизнеспособности самой системы. Я так полгода уже торгую и нормальный профит. Главное - все время делать одно и то же, не сбиваться и не поддаваться эмоциям. Торгуешь - включи в себе "робота" и отключи "человека".Да. Манименеджмент еще включите и порядок.
Считаю трейдинг работой.
STORK offline
17 сен 2013, 01:38
Можно сделать гораздо проще. Открыть один нулевой лок. Перед новостями или возможным гепом, как сегодня. И раскрыть лок (закрыть плюсовую часть)на откате после новости или гепа. Так гораздо быстрей. При раскрытии лока выставляется страховочный встречный ордер для лока, если цена не пойдет куда нужно. Худший вариант - увеличение лока. Лучший - получение прибыли. Всю минусовую часть лока переводить в плюс не нужно. И так ясно. Не нужно плодить локи и морочить себе голову большим балансом. Реальная прибыль гораздо меньше. :)

А лучше ставьте стопы. :)

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.