вставлю свои 5 копеек, в ведической астрологии луне уделялось совсем мало внимания, основное влияние на землю оказывает солнце и его циклы, марс, меркурий, венера ,юпитер и сатурн, и по описанию у земли было две луны, это восточно китайская литература сделала окцент на луну,но я думаю что ГАНН незря долгое время провел в индии ,а индусы являются носителями именно ведической культуры , т.е земля в центре нешей солнецной системы,я вообще неделаю акцент на луну,солнце (ярило)вот главный катализатор и раздрожитель для земли и других планет,
несудите строго за мои мысли
вставлю свои 5 копеек, в ведической астрологии луне уделялось совсем мало внимания, основное влияние на землю оказывает солнце и его циклы, марс, меркурий, венера ,юпитер и сатурн, и по описанию у земли было две луны, это восточно китайская литература сделала окцент на луну,но я думаю что ГАНН незря долгое время провел в индии ,а индусы являются носителями именно ведической культуры , т.е земля в центре нешей солнецной системы,я вообще неделаю акцент на луну,солнце (ярило)вот главный катализатор и раздрожитель для земли и других планет, [b]несудите строго за мои мысли[/b] :geek:
Последний раз редактировалось
rus22ru 24 авг 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
РУСЯ-ЖУК