небольшой релиз по тестированию за 1,5 месяца (изучаю я его уже более полугода, время от времени). Результат потрясает,не смотря на то что прибыль не получена. К сожалению демо счёту уделяла очень мало времени (не могу я на нём работать, у каждого свои тараканы в голове
но бросать пока не буду ), но последний мясяц тестила на реале с очень маленькими депо(100-150руб), в итоге слито 8 депозитов, но зато получен огромный опыт (думать я начинаю, только тогда, когда сделка идёт ни в том направлении
). Последнюю неделю я посвятила только тестированию (практически не отходила от компа)и планирую ещё всю следующую неделю посвятить Ганну (т.к. ситуация на рынке для меня пока не внесла ясности), видела много входов и выходов по евре, но при этом входы не делала, наблюдала общую картину. С фунтом сложнее получилось... изначально выбрала не правильную нулевую вибрацию, и все углы пошли наперокосяк, сейчас ситуацию исправила и начальный уровень у меня уже есть, так же как и по еве (ни сразу нашла угол отсчёта)Последнюю неделю перешла на М5, что бы быстрее понять как ходит цена между углами (кое что я взяла из опыта других, но все наверно понимают, что все секреты рабочей ТС никто не озвучит, поэтому приходиться анализировать самостоятельно). Раз это работает на М5, то проблем со старшими ТФ уже не возникнет. С понедельника начинаю тест с соблюдением ММ и торговым планом, для этого открыла новый счёт с депо 7$(самая сложная будет первая и вторая сделка,что бы довести хотя бы до 20$(поэтому входы будут по проверенным результатам и когда будет открыта первая сделка пока не знаю), а дальше уже легко) результаты в конце месяца выложу. Торговый план буду выкладывать здесь, но сразу предупреждаю -
это только тест, а не торговые рекомендации. Не знаю сколько у меня ещё времени уйдёт, что бы получить прибыльную ТС на основе Ганна
неделя, месяц, год... но надеюсь это последний тестовый счёт
небольшой релиз по тестированию за 1,5 месяца (изучаю я его уже более полугода, время от времени). Результат потрясает,не смотря на то что прибыль не получена. К сожалению демо счёту уделяла очень мало времени (не могу я на нём работать, у каждого свои тараканы в голове :lol: но бросать пока не буду ), но последний мясяц тестила на реале с очень маленькими депо(100-150руб), в итоге слито 8 депозитов, но зато получен огромный опыт (думать я начинаю, только тогда, когда сделка идёт ни в том направлении :cry: ). Последнюю неделю я посвятила только тестированию (практически не отходила от компа)и планирую ещё всю следующую неделю посвятить Ганну (т.к. ситуация на рынке для меня пока не внесла ясности), видела много входов и выходов по евре, но при этом входы не делала, наблюдала общую картину. С фунтом сложнее получилось... изначально выбрала не правильную нулевую вибрацию, и все углы пошли наперокосяк, сейчас ситуацию исправила и начальный уровень у меня уже есть, так же как и по еве (ни сразу нашла угол отсчёта)Последнюю неделю перешла на М5, что бы быстрее понять как ходит цена между углами (кое что я взяла из опыта других, но все наверно понимают, что все секреты рабочей ТС никто не озвучит, поэтому приходиться анализировать самостоятельно). Раз это работает на М5, то проблем со старшими ТФ уже не возникнет. С понедельника начинаю тест с соблюдением ММ и торговым планом, для этого открыла новый счёт с депо 7$(самая сложная будет первая и вторая сделка,что бы довести хотя бы до 20$(поэтому входы будут по проверенным результатам и когда будет открыта первая сделка пока не знаю), а дальше уже легко) результаты в конце месяца выложу. Торговый план буду выкладывать здесь, но сразу предупреждаю - [b]это только тест, а не торговые рекомендации[/b]. Не знаю сколько у меня ещё времени уйдёт, что бы получить прибыльную ТС на основе Ганна :confused: неделя, месяц, год... но надеюсь это последний тестовый счёт :cool: