Алексей спасибо
вроде создала прибыльную ТС на основе Ганна, ещё надо потестировать пару недель хотя бы, но результат теста за последнии две недели удовлетворяет
изначально пыталась входить в рынок между углами в середине, пытаясь прогнозировать, как только бросила эту затею и стала делать вход и выход от границ углов, уровней и на точках PTV, результат сразу стал положительным. Вот что сегодня получилось... лимитник сработал, потом сработал пробойник, но ситуация мне не понравилась, сильно быстрое исполнение и + чёткий отскок от точки PTV, поэтому перевела в бу и пробойник там же и правильно сделала, далее установила лимитник от границы угла на 10пунктов коррекции. Если выбьет по бу, то буду ждать более чёткой картинки
Алексей спасибо :D вроде создала прибыльную ТС на основе Ганна, ещё надо потестировать пару недель хотя бы, но результат теста за последнии две недели удовлетворяет :D изначально пыталась входить в рынок между углами в середине, пытаясь прогнозировать, как только бросила эту затею и стала делать вход и выход от границ углов, уровней и на точках PTV, результат сразу стал положительным. Вот что сегодня получилось... лимитник сработал, потом сработал пробойник, но ситуация мне не понравилась, сильно быстрое исполнение и + чёткий отскок от точки PTV, поэтому перевела в бу и пробойник там же и правильно сделала, далее установила лимитник от границы угла на 10пунктов коррекции. Если выбьет по бу, то буду ждать более чёткой картинки
- Вложения
-