спасибо
это не дебри, просто я упустила многие моменты о которых хотела расказать, на тот момент просто вылетело из головы. Как оказалось не так просто вести вебинар, у меня всё время чуство было, что я разговариваю сама с собой (не очень комфортно
) Но я такой человек, что раз самые важные моменты я не озвучила, значит они не предназначены для всех или просто не время, так судьба распорядилась. На самом деле там всё легко и просто и очень понятно, когда знаешь как работают все инструменты. Про вектор я даже на выходных подготовила маленький доклад, а в последний момент почему то "стопорнуло" слово не могла выговорить(как будто онимела), поэтому не стала расказывать о маленьких секретах
и всё скомкала побыстрому. Есть ещё один момент, коробку не строят на любом флэте, а только на том флэте, который образовался от останавливающего угла.
спасибо :cool: это не дебри, просто я упустила многие моменты о которых хотела расказать, на тот момент просто вылетело из головы. Как оказалось не так просто вести вебинар, у меня всё время чуство было, что я разговариваю сама с собой (не очень комфортно :cry:) Но я такой человек, что раз самые важные моменты я не озвучила, значит они не предназначены для всех или просто не время, так судьба распорядилась. На самом деле там всё легко и просто и очень понятно, когда знаешь как работают все инструменты. Про вектор я даже на выходных подготовила маленький доклад, а в последний момент почему то "стопорнуло" слово не могла выговорить(как будто онимела), поэтому не стала расказывать о маленьких секретах :cry: и всё скомкала побыстрому. Есть ещё один момент, коробку не строят на любом флэте, а только на том флэте, который образовался от останавливающего угла.