[quote="брат"][quote]Боюсь, что на моих лосях далеко не уедите - а вот я на ваших, неплохо прокачусь.( это 100% ) [/quote]
Что то не заметно твоего вдумчивого прочтения. :lol:[/quote]
Предлагаю на этом остановиться - иначе, если я начну отвечать в вашем духе ( вы просто будетите выглядеть некрасиво, а меня забанят - хотя ответ и будет, совершенно справедливым и правдивым без глупых домыслов и доколебов )
Предлагаю продолжать общение - в чистом конструктиве, без всяких скрытых и не очень оскорбух ( это касается именно Вас ) с Димой мы уже как нибудь сами розберемся, чего нам друг другу писать - а Вы ежели подзабыли, посмотрите еще разок м/ф " Маугли " и попытайтесь понять некоторые вещи.
Итак по конструктиву: Да выставил ордера с короткими стопиками и их уже снесли ( пойдите и пропейте свою прибыль, которую Вы на них заработали - и ежели это так? будте добры продемонсрируйте в виде скрина, как это делают другие ) чтобы это не выглядело трепом. ;)
Следующие входы не сомневайтесь будут от 1.3350 - можите и там прикупится, там стопы побольше по 20-30п. еще больше наживете ( желаю удачи и профитов ) :ugeek: