Для
WWolf.
ты вначале говорил что по волнам с оглядкой на путы и колы... но при этом разметки волн у тебя на скринах не наблюдаетсяОтчего же не наблюдаются? Посмотрите, пожалуйста, прежние сообщения.
И окажется, что – наблюдаются.
а путы и колы трактуешь явно как-то не так...Как Вы трактуете, если не секрет?
теперь ещё и мюррея берёшь и не уверен в его правильностиПоверьте, мне очень-очень хотелось бы быть уверенным
на рынке Форекс.
Возможно, Вы этого уже достигли?
в чём всё таки твоя система состоит? На данный момент идет поиск. И я более, чем уверен, этот процесс – бесконечный.
Можно сказать –
творческий.
Сейчас у меня одна пара с различными инструментами анализа. Каждый инструмент
открыт в отдельном окне с графиком цен. Поэтому, когда я делаю какой-либо скрин,
у Вас создается впечатление, что я пользуюсь одним инструментом, кидаюсь из стороны в сторону,
забыв остальные.
У меня комплексный подход,
Если же на один график наносить весь графический анализ, получится, как Вы догадываетесь,
нечто из
абстрактной живописи.
Для [b]WWolf[/b].
[u][color=#0040BF]ты вначале говорил что по волнам с оглядкой на путы и колы... но при этом разметки волн у тебя на скринах не наблюдается[/color][/u]
Отчего же не наблюдаются? Посмотрите, пожалуйста, прежние сообщения.
И окажется, что – наблюдаются. :)
[u][color=#0040BF]а путы и колы трактуешь явно как-то не так...[/color][/u]
Как Вы трактуете, если не секрет?
[u][color=#0040BF]теперь ещё и мюррея берёшь и не уверен в его правильности[/color][/u]
Поверьте, мне очень-очень хотелось бы быть уверенным на рынке Форекс.
Возможно, Вы этого уже достигли? ;)
[u][color=#0040BF]в чём всё таки твоя система состоит?[/color] [/u]
На данный момент идет поиск. И я более, чем уверен, этот процесс – бесконечный.
Можно сказать – [b]творческий[/b].
Сейчас у меня одна пара с различными инструментами анализа. Каждый инструмент
открыт в отдельном окне с графиком цен. Поэтому, когда я делаю какой-либо скрин,
у Вас создается впечатление, что я пользуюсь одним инструментом, кидаюсь из стороны в сторону,
забыв остальные.
У меня комплексный подход,
Если же на один график наносить весь графический анализ, получится, как Вы догадываетесь,
нечто из [b]абстрактной живописи[/b]. :)