[quote="vassermen"]Спасибо,
Ezom, я Вас понял (то есть графическое прогнозирование).
Не понятно следующее:
Волна
А (из Вашего рисунка, у меня -
3-я) еще не закончена,
и даже признаков окончания пока не видно.
Волна
В (у меня
4-я предполагаемая на более мелких ТФ ),
которую Вы ожидаете. Значит, с данных уровней Вы хотите купить?
Или же будете ждать до формирования 5-ой волны (у Вас это
С)?
Но все это происходит пока против восходящего тренда на Н4 и Д1,
а потому
С может оказаться очень укороченной.
И вообще она же может быть 2-ой (коррекционной)
на более старших ТФ для похода наверх.
Строим голову волной (А) .С выходными это импульс , но волны по 2 дня (это странно).Без выходных
это 3я волна(или С волна) ..и по времени 4 дня(обычно импульс из нечетного числа таймов ..те 5,7,9) -это большая цель.Далее или правое плечо вверх или
4я волна . (С) волна от правого плеча вниз .Про 5ю я не рисовал .Ваши вопросы из за отсутствия объема.Объем фиксирует 3ю волну как собака ищейка.Я делаю сделки по фракталу Эллиота ..Это паттерн 3-2 .3 перемены вперед и 2 назад .Посмотрите графики в разделе- свечной анализ .Мой график учитывает и свечи и волны и Ганна ..Видимо это будет проблемой для модератора (куда его поместить ?).Я считаю что я волновик ..но согласен на размещение во всех разделах. Радиус -вектор когда целевой вектор 3й волны или очень вертикальный или заваленный вправо. Подозреваю ,что вы начинающий
волновик ? Советую Глена Нили ..Мастерство анализа волн Эллиота..
[quote="vassermen"]Спасибо, [b]Ezom[/b], я Вас понял (то есть графическое прогнозирование).
Не понятно следующее:
Волна [b]А[/b] (из Вашего рисунка, у меня - [b]3-я[/b]) еще не закончена,
и даже признаков окончания пока не видно.
Волна [b]В[/b] (у меня [b]4-я[/b] предполагаемая на более мелких ТФ ),
которую Вы ожидаете. Значит, с данных уровней Вы хотите купить?
Или же будете ждать до формирования 5-ой волны (у Вас это [b]С[/b])?
Но все это происходит пока против восходящего тренда на Н4 и Д1,
а потому [b]С[/b] может оказаться очень укороченной.
И вообще она же может быть 2-ой (коррекционной)
на более старших ТФ для похода наверх.
Строим голову волной (А) .С выходными это импульс , но волны по 2 дня (это странно).Без выходных
это 3я волна(или С волна) ..и по времени 4 дня(обычно импульс из нечетного числа таймов ..те 5,7,9) -это большая цель.Далее или правое плечо вверх или
4я волна . (С) волна от правого плеча вниз .Про 5ю я не рисовал .Ваши вопросы из за отсутствия объема.Объем фиксирует 3ю волну как собака ищейка.Я делаю сделки по фракталу Эллиота ..Это паттерн 3-2 .3 перемены вперед и 2 назад .Посмотрите графики в разделе- свечной анализ .Мой график учитывает и свечи и волны и Ганна ..Видимо это будет проблемой для модератора (куда его поместить ?).Я считаю что я волновик ..но согласен на размещение во всех разделах. Радиус -вектор когда целевой вектор 3й волны или очень вертикальный или заваленный вправо. Подозреваю ,что вы начинающий
волновик ? Советую Глена Нили ..Мастерство анализа волн Эллиота..
Цена -есть сиюминутное соглашение о ценности актива.Через минуту цена изменится.Изменение сосчитает счетчик перемен.