Спасибо,
vassermen, что терпеливо отвечаешь на все мои посты и выносишь мою назойливость! Ну а по поводу твоих фантазий, то не стоит скромничать, это всё же самый настоящий волновой анализ. Порою и от профессионалов я не встречаю круче твоего: всё также, если это 3-я волна, то вниз, а если будет 5-я, то вверх, только они ещё цифры очень уж подозрительно точные (это я имею ввиду с точностью до третьего, четвёртого знаков после запятой) озвучивать осмеливаются.
Ну а по поводу своей темы, так пока силёнок для этого маловато, да и так я смотрю много всяких тем уже создано. Ну и раз ты не против того, чтобы я в ней писал, то пока и воспользуюсь этим! Хотя со временем, может и подумаю!
Спасибо, [b]vassermen[/b], что терпеливо отвечаешь на все мои посты и выносишь мою назойливость! Ну а по поводу твоих фантазий, то не стоит скромничать, это всё же самый настоящий волновой анализ. Порою и от профессионалов я не встречаю круче твоего: всё также, если это 3-я волна, то вниз, а если будет 5-я, то вверх, только они ещё цифры очень уж подозрительно точные (это я имею ввиду с точностью до третьего, четвёртого знаков после запятой) озвучивать осмеливаются.
Ну а по поводу своей темы, так пока силёнок для этого маловато, да и так я смотрю много всяких тем уже создано. Ну и раз ты не против того, чтобы я в ней писал, то пока и воспользуюсь этим! Хотя со временем, может и подумаю! ;)