ezom на будущее, что бы вы больше ни давали мне советов (если они мне понадобятся, я сама спрошу) Моя система построена ни на одном виде анализа... основа волны Эллиота + Ганн, PTV я прекрасно знаю, свечной мне не нужен, мне достаточно свингов (одно и тоже что и модели из свечного, которые вы приводили в пример)Вульфа я так же использую, если вижу его, и кроме этого почти все паттерны. В довесок к этому кое что из ПА. Любой вид анализа, если он сделан правильно даёт один результат. Почти все виды анализа схожи, только имеют разные названия. Вы писали, что ищите новый форум для общения (только что прочитала ваши 5 постов), а для какой цели? что бы критиковать чужое мнение? или для общения всё таки
Если хотите что бы вас приняли и с вами общались, перестаньте навязывать свою модель, а просто покажите на примере прогнозов, что к ней стоит приглянуться, а пока это только слова, ни подтверждённые ни чем
[b]ezom[/b] на будущее, что бы вы больше ни давали мне советов (если они мне понадобятся, я сама спрошу) Моя система построена ни на одном виде анализа... основа волны Эллиота + Ганн, PTV я прекрасно знаю, свечной мне не нужен, мне достаточно свингов (одно и тоже что и модели из свечного, которые вы приводили в пример)Вульфа я так же использую, если вижу его, и кроме этого почти все паттерны. В довесок к этому кое что из ПА. Любой вид анализа, если он сделан правильно даёт один результат. Почти все виды анализа схожи, только имеют разные названия. Вы писали, что ищите новый форум для общения (только что прочитала ваши 5 постов), а для какой цели? что бы критиковать чужое мнение? или для общения всё таки ;) Если хотите что бы вас приняли и с вами общались, перестаньте навязывать свою модель, а просто покажите на примере прогнозов, что к ней стоит приглянуться, а пока это только слова, ни подтверждённые ни чем