Не секрет, что многие трейдеры пользуются новостными лентами. В них часто банки дают свои прогнозы и рекомендации. Причем некоторые банки указывают конкретные цены, по которым вошли в рынок, цели и стопы. Есть у меня на примете один банк, который берет профит стабильно. Так вот, задумал создать свой рейтинг банков. Кому можно доверять, а кому нет. Это будет мое субъективное мнение. Может эта информация кому и пригодится в торговле.
В дальнейшем планирую на основании рейтинга выкладывать прогнозы от лучших банков.
Постараюсь подготовить рейтинг за выходные.
Не секрет, что многие трейдеры пользуются новостными лентами. В них часто банки дают свои прогнозы и рекомендации. Причем некоторые банки указывают конкретные цены, по которым вошли в рынок, цели и стопы. Есть у меня на примете один банк, который берет профит стабильно. Так вот, задумал создать свой рейтинг банков. Кому можно доверять, а кому нет. Это будет мое субъективное мнение. Может эта информация кому и пригодится в торговле. :)
В дальнейшем планирую на основании рейтинга выкладывать прогнозы от лучших банков. :)
Постараюсь подготовить рейтинг за выходные. :)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.