Приветствую всех! Уважаемый WWolf. У меня предложение. Озвучивал его на другом форуме, но там нет толковых энтузиастов. Вот исследования болгарского астролога.
http://astropolis.lv/ru/articles/research/126/Astrologichyeskiye_aspyekty_ekonomichyeskih_krizisovМое предложение:
Исследовать, как реагируют рынки золота, S&P500 и евродоллара при прохождении через эту ось Луны (или Меркурия, Венеры, Марса, то есть "легких" планет)
Имеется в виду ось Элтамин-Бетелгейзе. То есть возможно мы сможем предсказывать мини-обвалы
для интрадей и среднесрока.
Или сделать индикатор-сигнализатор прохождения Луны через эту ось.
Вот так мне ответили-подсказали на опене "Очень даже логичные мысли.По поводу недостатка знаний не огорчайтесь. Все мы учимся. Берете Zet и фин. инструмент, и учитываете системно две означенные в статье звезды или все, с которыми у выбранных планет есть соединение. Или же не только соединение, но и остальные аспекты (расположение звезд вбиваем как жребии, тогда будет удобно просматривать аспектацию). Тут полная свобода действий. "
Вот еще про это: open-forex.org/index.php?topic=322.295
и там же, стр.19 "Вообще, кто захочет узнать больше про влияние Бетельгейзе и Этамина в сочетании с планетарным влиянием и влиянием определенных расчетных точек силы, тот может почитать священные тексты и различные астрологические источники, самостоятельно сопоставить исторические факты и события "наверху"."
и там же, стр.36 (о противоположных,- фатально-положительных звездах, так сказать, они же любимые градусы в зодиаке.
) вопрос:"Виктор, мучаюсь от любопытства и решила всё-таки спросить .Выявленная Вами парочка неподвижных звезд - Регор и Альфар? Или я ошибаюсь?
ответ: Как думаете, а кому мне задавать подобные вопросы?
Ответ не на форуме, ответ на рынке, в исторических данных ценовой динамики *!*.
Скажу лишь, что определённые градусы Льва и Близнецов представляют для меня несомненный интерес, по понятным причинам.
"
Вот вся информация. Спасибо. Вся надежда на Вас.
Приветствую всех! Уважаемый WWolf. У меня предложение. Озвучивал его на другом форуме, но там нет толковых энтузиастов. Вот исследования болгарского астролога. [url]http://astropolis.lv/ru/articles/research/126/Astrologichyeskiye_aspyekty_ekonomichyeskih_krizisov[/url]
Мое предложение:
Исследовать, как реагируют рынки золота, S&P500 и евродоллара при прохождении через эту ось Луны (или Меркурия, Венеры, Марса, то есть "легких" планет)
Имеется в виду ось Элтамин-Бетелгейзе. То есть возможно мы сможем предсказывать мини-обвалы :) для интрадей и среднесрока.
Или сделать индикатор-сигнализатор прохождения Луны через эту ось.
Вот так мне ответили-подсказали на опене "Очень даже логичные мысли.По поводу недостатка знаний не огорчайтесь. Все мы учимся. Берете Zet и фин. инструмент, и учитываете системно две означенные в статье звезды или все, с которыми у выбранных планет есть соединение. Или же не только соединение, но и остальные аспекты (расположение звезд вбиваем как жребии, тогда будет удобно просматривать аспектацию). Тут полная свобода действий. "
Вот еще про это: open-forex.org/index.php?topic=322.295
и там же, стр.19 "Вообще, кто захочет узнать больше про влияние Бетельгейзе и Этамина в сочетании с планетарным влиянием и влиянием определенных расчетных точек силы, тот может почитать священные тексты и различные астрологические источники, самостоятельно сопоставить исторические факты и события "наверху"."
и там же, стр.36 (о противоположных,- фатально-положительных звездах, так сказать, они же любимые градусы в зодиаке. :D) вопрос:"Виктор, мучаюсь от любопытства и решила всё-таки спросить .Выявленная Вами парочка неподвижных звезд - Регор и Альфар? Или я ошибаюсь?
ответ: Как думаете, а кому мне задавать подобные вопросы?
Ответ не на форуме, ответ на рынке, в исторических данных ценовой динамики *!*.
Скажу лишь, что определённые градусы Льва и Близнецов представляют для меня несомненный интерес, по понятным причинам. :D"
Вот вся информация. Спасибо. Вся надежда на Вас.