Для тех кто собирается поехать в США, предложу свой метод обналичивания призовых с
Форекса в американском банкомате. Эксперимент по снятию наличности в банкомате Bank of America *CLEVELAND PARK #2 сегодня продолжил. Сначала хотел снять 1000 баксов с валютной карты сбера. Банкомет не разрешил, так ка сумма почему то для него не подъемная. Плюс предлагает, чтобы сумма была кратная 20 баксам и уже четыре раза выдает наличность именно в этих купюрах. Тогда снял 500 баксов, комиссию взяли 1 процент. Затем сделал вторую "выемку" на 800 баксов. Процент тот же, 1 процент. Тогда решил конвертировать рубли в баксы с карты Яндекса, на которую перевожу средства со своего счета в FF. Снял 200 баксов, сняли с карты 7387.95, включая комиссию 229, 75 (стандартная 3 % + 15 рублей). Посчитал, вроде как почти по курсу ЦБ. Очень даже выгодно. В конце турне попробую внести баксы через банкомат на свою карту. Что характерно, банкомат "запомнил" мою карту и уже меню было сразу на русском языке. Только нужно всегда выбирать крединую карту, даже если она на самом деле дебетовая, как у меня. Удачного отдыха за океаном. Мне осталось неделя, потом домой. Две недели здесь пролетели незаметно.
Для тех кто собирается поехать в США, предложу свой метод обналичивания призовых с Форекса в американском банкомате. Эксперимент по снятию наличности в банкомате Bank of America *CLEVELAND PARK #2 сегодня продолжил. Сначала хотел снять 1000 баксов с валютной карты сбера. Банкомет не разрешил, так ка сумма почему то для него не подъемная. Плюс предлагает, чтобы сумма была кратная 20 баксам и уже четыре раза выдает наличность именно в этих купюрах. Тогда снял 500 баксов, комиссию взяли 1 процент. Затем сделал вторую "выемку" на 800 баксов. Процент тот же, 1 процент. Тогда решил конвертировать рубли в баксы с карты Яндекса, на которую перевожу средства со своего счета в FF. Снял 200 баксов, сняли с карты 7387.95, включая комиссию 229, 75 (стандартная 3 % + 15 рублей). Посчитал, вроде как почти по курсу ЦБ. Очень даже выгодно. В конце турне попробую внести баксы через банкомат на свою карту. Что характерно, банкомат "запомнил" мою карту и уже меню было сразу на русском языке. Только нужно всегда выбирать крединую карту, даже если она на самом деле дебетовая, как у меня. Удачного отдыха за океаном. Мне осталось неделя, потом домой. Две недели здесь пролетели незаметно.
...Изучая прошлое, мы познаем настоящее...Удача приходит к тому, кто умеет ждать...