Приветствую уважаемых коллег. К сожалению, "украинские" дела не дают полноценной возможности "выходить" на форум. В связи с тем, что я работаю в одной из структур Газпрома по перекачке газа, сейчас у нас "напряженка". Но все равно, торговать по уровням фибо не перестаю. Хочу поблагодарить, теперь уже моего дилера FreshForex
за отличные торговые условия. Особенно впечатляют сроки вывода прибыли, чего не могу сказать о своем прежнем дилере
инстафорекс. Желаю всем профита, одного профита и ничего, кроме профита.
Приветствую уважаемых коллег. К сожалению, "украинские" дела не дают полноценной возможности "выходить" на форум. В связи с тем, что я работаю в одной из структур Газпрома по перекачке газа, сейчас у нас "напряженка". Но все равно, торговать по уровням фибо не перестаю. Хочу поблагодарить, теперь уже моего дилера FreshForex :D за отличные торговые условия. Особенно впечатляют сроки вывода прибыли, чего не могу сказать о своем прежнем дилере инстафорекс. Желаю всем профита, одного профита и ничего, кроме профита.
...Изучая прошлое, мы познаем настоящее...Удача приходит к тому, кто умеет ждать...