Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ярослав offline
14 окт 2010, 12:17
Такое возможно вообще реализовать? Наверняка многие владельцы телефонов не WM платформы матюкаются на разработчиков МТ (как собственно и я) от того что нет мобильных клиентов на Symbian, Android, iPhone. Было бы отлично иметь возможность торговли через сайт, так как для работы с графиками программ прочих ДЦ, в том числе зарубежных вполне достаточно под всевозможные платформы...
14 окт 2010, 15:49

Независимый модератор
Да, конечно, это уже давно используется многими ДЦ, я работал с двумя ДЦ и у каждого из них имелась возможность скачать терминал для WM, сейчас пока только МТ4, но думаю, что в скором времени эта сфера будет развиваться. На счет торговли через сайт, такая возможность тоже существует (например на Западе), однако в России системы онлайн-торговли через сайт компании без использования терминала находятся пока в зачаточной стадии, дело в том, что такая возможность предполагает использование усиленной системы безопасности, при этом все равно есть риск получения несанкционированного доступа к Вашему счету. Но в некоторых ДЦ уже пошло активное развитие в этом направлении.
Cerg12 offline
05 мар 2014, 14:36
Торговля через сайт я думаю это возможно,будет в ближайшее время.Толька я пока не вижу в этом преимущество.Я так понимаю в идеале,твой ПК -напрямую связан с сервером брокера.А через сайт как не крути добавляется еще сервер на котором зарегистрирован сайт.И как это повлияет на скорость выполнения открытия,закрытия ордеров.??? .Утверждать не буду,может я что та не понимаю.
rjn200003 offline
05 мар 2014, 16:15
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
dima69 offline
12 апр 2014, 22:17
Vadik offline
15 апр 2014, 19:02
Да было бы очень классно торговать с помощью телефон через сайт . Телефоны есть у каждого и интернет есть тоже почти везде ,в любом месте можно было бы торговать и следить за ситуацией на рынке .
Никкей offline
29 июн 2014, 23:48
Я торговал через сайт, когда не мог поставить программу - вылетает и все тут, и постоянные ошибки при запуске. В принципе графики можно смотреть на другом ДЦ, а торговать на сайте того, где проблема с терминалом.
cooljeck offline
30 июн 2014, 01:12
А что сейчас проблема купить мобилу на Андроиде?Симбиан уже давно умерла, ВиндоусФон ещё барахтается. Не проще ли перейти на то, что сейчас востребовано на рынке? Ну а если , например, Симбиан установлен на любимом , так можно взять второй на Андроиде и не заморачиваться
Analiticman offline
19 ноя 2014, 23:04
Торговля через сайт довольно удобна, но плохо в том, что график не сильно хорошо видно, но преимущество в том, что можно смотреть за торговлей в любое удобное для себя время и быть в курсе.
20 ноя 2014, 16:34
Считаю что торговля через сайт не надежная так как в любой момент может зависнуть браузер или на на сайте может что то произойти. В терминале торговать намного безопаснее и надежное.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.