Клиент FreshForex
Незнаю, незнаю...
следовать за трендом...
Я предлагаю не следовать за трендом.., следовать
за - это изначально подразумевается что мы уже опаздали со входом в рынок, это означает что тренд уже образовался и показал направление, а мы пытаемся заскочить на подношку уходящего поезда.
Я думаю необходимо изменить подход к восприятию рынка, не следовать за рынком, находить точки где рынок имеет вероятность изминения направления, а в совокупнисти с другими методами определять потенциал этой вероятности.
Бывают такие ситуации когда устанавливаеш ордер в надежде на продолжение движения, а движение заканчивается, Как будто ты в магазине встаёш в очередь ,а у самой кассы тебе говорят что товар закончился и касса закрывается. Или вариант как у "Уральских пельменей" со сливой у кассы..
Рубить надо в корень , а не щипать по верхушкам....
Незнаю, незнаю...
следовать за трендом...
Я предлагаю не следовать за трендом.., следовать [b][color=#BF0000]за[/color][/b] [b]-[/b] это изначально подразумевается что мы уже опаздали со входом в рынок, это означает что тренд уже образовался и показал направление, а мы пытаемся заскочить на подношку уходящего поезда.
Я думаю необходимо изменить подход к восприятию рынка, не следовать за рынком, находить точки где рынок имеет вероятность изминения направления, а в совокупнисти с другими методами определять потенциал этой вероятности.
Бывают такие ситуации когда устанавливаеш ордер в надежде на продолжение движения, а движение заканчивается, Как будто ты в магазине встаёш в очередь ,а у самой кассы тебе говорят что товар закончился и касса закрывается. Или вариант как у "Уральских пельменей" со сливой у кассы.. :lol:
Рубить надо в корень , а не щипать по верхушкам....
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.