[quote="Баст"]НЕ интересуюсь паммами в российских компаниях и не буду использовать их для привлечения средств. И именно по этой причине:
[quote="Darion"]Потенциальные инвесторы будут анализировать вашу торговлю, смотреть прибыль, просадку, как давно торгуете.[/quote]
Потенциальные инвесторы НЕ БУДУТ анализировать вашу торговлю, сроки, просадки, etc. 99% всех так называемых потенциальных инвесторов, вкладывающих в паммы на просторах СНГ - ребята с трясущимися руками, невнятной речью, и кровной соткой зажатой в зубах. История существования памм-сервиса это полностью подтверждает. Счетов сроком жизни более года, с ненулевой доходностью - единицы. Инвесторов, готовых вкладывать с серьезным долгосрочным горизонтом - практически нет. Одна сплошная космонавтика по добыванию мильёна за 30 дней.[/quote]
читаю вас и ржу :lol: инвесторов полно и я могу утверждать это с большой долей уверенности, так как сотрудничаю с памм-трейдерами и сам торгую на памме.Инвесторы идут и очень активно идут! а если вам попадались только с соткой,то делайте выводы!впрочем, взглянув на ваш мониторинг в подписи все понятно становится ;)