Я почитывал ветку Возного месяцев 10 назад. Но мне тоже не очень понравилось из-за отсутствия рекомендательного характера его аналитики. Т.е. я заходил и видел, как умный мужик продвигает умные вещи. Но что делать лично мне - я не понимал. К примеру, цена евродоллара 1.35. Я, как трейдер, хотел бы знать мнение аналитика, что могло бы ждать меня дальше, если я зайду, к примеру, в селл. Но узнаю, что "коррекция подволны II в противофазе к импульсу 4-го отростка геометрического сращения в зоне катангенса, очевидно, приведет к образованию 3-го клина вращения с последующим переходом в конусоидальную плоскостную форму."
Я почитывал ветку Возного месяцев 10 назад. Но мне тоже не очень понравилось из-за отсутствия рекомендательного характера его аналитики. Т.е. я заходил и видел, как умный мужик продвигает умные вещи. Но что делать лично мне - я не понимал. К примеру, цена евродоллара 1.35. Я, как трейдер, хотел бы знать мнение аналитика, что могло бы ждать меня дальше, если я зайду, к примеру, в селл. Но узнаю, что "коррекция подволны II в противофазе к импульсу 4-го отростка геометрического сращения в зоне катангенса, очевидно, приведет к образованию 3-го клина вращения с последующим переходом в конусоидальную плоскостную форму." :mrgreen: