[quote="Gerat"]Я все время думал, как можно работать на рынке Forex без стоп лоссов, чтоб не слить депозит. Размышления, привели меня к мысли, о работе без кредитного плеча. Теперь осталось разобраться, как такими маленькими торговыми объемами, можно заработать нормальную прибыль. Я перепробовал множество различных методов работы, много считал, но эффект был равен банковскому депозиту. Не хватало свободных средств, для маневра, нужно было что-то, что позволяло увеличить торговые объемы, а риски оставить на прежнем уровне. Для меня таким стал индикатор МА, благодаря которому, я сам мог контролировать отклонение цены от средней, два параметра меняли эти отклонения, период МА и временной период торговли. Благодаря данному индикатору, получилось разделение всего хода пары практически пополам, что позволило увеличить торговый объем как минимум вдвое.
Создал данную тему, так как сам, уже больше не продвинулся ни на сантиметр вперед по данному вопросу, возможно, помогут чужие мысли.[/quote]
форекс как раз и интересен ради кредитного плеча, а без него толку нет вообще торговать на форекс. можно работать без стопов, открывая зделку на лок, если грамотно все просчитывать, то и стопы не нужны вообще.