[quote="GREEEN"]Свою систему нужно искать в себе. Когда пытаешься что то копировать то несешь серьезные убытки, и даже если система прибыльная для одного для тебя она может быть экстраубыльной. Форекс это не набор ТС, аналитики и гаданий различной формы идиотизма. Это скорее философия, психология. И когда начинаешь это понимать то все прошлое "трейдерство" кажется тебе уже...смешным чтоли..) Наверное это и есть грааль. Когда становится просто и легко, когда убытки уже не несут серьезной значимости ровно как и временная прибыль. Когда ценишь конечные результаты через большой промежуток времени. Когда в конце концов сидишь себе в шезлонге на крыше пентхауса в Нью-Йорке попивая коктейль со льдом, обнимаешь полуголую (а может даже голую) жену, лежащую рядом, когда в шкафчике за пару тысяч баксов лежат билеты на кругосветное путешествие для двоих, когда, наконец, на столике рядом под зонтиком у шезлонга лежит ноутбук с открытым метатрейдером с восьмизначным числом и профитом в 150 пунктов по евро баксу...а на душе спокойствие, умиротворение и счастье...вне зависимости от того заработаешь ты свои 200 пипсов или в безубыток на фоне фундаментала выбросит...красота..:)[/quote]
Вау! Очень красиво расписали! С таким стремлением - Вы наверняка найдете грааль! Так как четко понимаете куда стремится, то и путь к достижению целей непременно найдете! Респект! Ма...а...а...люсенькая поправка :) Билеты в кругосветное путешествие вряд ли будут стоить 2 000, ну а тем более на двоих. :)
[quote="саладин"]
У меня тс не одна. На случай, если одна начинает давать осечки, переключаюсь на другую. Но работоспособность я проверял долго - 2 года. Запомните, в трейдинге спешка ни к чему. Лучше все перепроверить, чем запускать сразу в реальные торги.[/quote]
Большое спасибо Вам за Ваше мнение! Я с вами согласен. Сам поступаю точно также. Прежде чем выпустить ТС на реал неоднократно тестирую ее на истории, затем на демо. Кому-то, возможно, покажется это долгим и бессмысленным, но по мне, так лучше наверняка все проверить, чем терять реальные деньги.
[b]4x_trader[/b], а Вы как долго шли к успеху? Сколько времени прошло, прежде чем Ваша ТС начала приносить реальную, и, главное, стабильную прибыль? Мне кажется что Вы уже давно и успешно торгуете, я прав?