Приветствую коллег. Название темы "интригует". Осцилляторы и графики это хорошо, но должно быть все таки на выходе главное - это прогноз будущей свечи. А какой? Это на любителя. Я, например, работаю внутри дня, поэтому в своей теме предлагаю поддержку и сопротивление на следующий день. Еще "прогнозирую" уровень закрытия, это у меня пивот так обозначен, но лично для моей торговли - этот параметр не критичен. Поэтому, было бы хорошо, нарисовали график и сразу же бы предложили свои уровни на будущее. Там на день, неделю, месяц......год
Приветствую коллег. Название темы "интригует". Осцилляторы и графики это хорошо, но должно быть все таки на выходе главное - это прогноз будущей свечи. А какой? Это на любителя. Я, например, работаю внутри дня, поэтому в своей теме предлагаю поддержку и сопротивление на следующий день. Еще "прогнозирую" уровень закрытия, это у меня пивот так обозначен, но лично для моей торговли - этот параметр не критичен. Поэтому, было бы хорошо, нарисовали график и сразу же бы предложили свои уровни на будущее. Там на день, неделю, месяц......год ;)
Последний раз редактировалось
trofa 29 мар 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
...Изучая прошлое, мы познаем настоящее...Удача приходит к тому, кто умеет ждать...