Спокойно и без нервов за три месяца удвоение депо. Суть ТС легко просчитать, посмотрев на средние показатели (количество сделок, средний профит и т.п.) а именно, что я "медведь"
и работаю от уровней на ТФ М1-М15 внутри часа. Пусть никого не смущает количество сделок 88 за 88 дней.
Я веду семь счетов и работать больше чем один раз в неделю, а иногда и раз в две недели с каждым счетом не получается (да я и не стремлюсь, я, что стахановец что ли
). В среднем на каждом счете, за три месяца я выхожу в рынок 10 раз. А теперь делим 88:10 = 8,8. Итого девять сделок в день, это в среднем с учетом тухлых понедельников, а бывает я ещё в понедельник не отошёл от субботы - воскресения
и опохмеляюсь, какой уж тут рынок. Главное в ТС, на основании которой я торгую, это точный расчет окончания волны и вход в рынок. На основании своего прошлого опыта, смею предположить, что многие из тех, кто сейчас читает этот пост и не работают с отложенными ордерами, а выходят по факту, совершают одну и ту же ошибку. Когда волна не доходит до ордера несколько пунктов, вы думается,
ЧТО ВСЁ!!!, она уходит и спешите выйти в рынок. Не спешите, волны (на то они и волны), как правило возвращаются, лучший принцип торговли (как по мне) - это торопись неспеша.
Пятый счёт итоги на 15.02.14.
P.S. Смею порекомендовать два правила (для меня основных)
работы на Форексе НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ - НИКОМУ НЕ ВЕРЬВсем профитов!
Спокойно и без нервов за три месяца удвоение депо. Суть ТС легко просчитать, посмотрев на средние показатели (количество сделок, средний профит и т.п.) а именно, что я "медведь" :lol: и работаю от уровней на ТФ М1-М15 внутри часа. Пусть никого не смущает количество сделок 88 за 88 дней. :lol: Я веду семь счетов и работать больше чем один раз в неделю, а иногда и раз в две недели с каждым счетом не получается (да я и не стремлюсь, я, что стахановец что ли :lol: ). В среднем на каждом счете, за три месяца я выхожу в рынок 10 раз. А теперь делим 88:10 = 8,8. Итого девять сделок в день, это в среднем с учетом тухлых понедельников, а бывает я ещё в понедельник не отошёл от субботы - воскресения :mrgreen: и опохмеляюсь, какой уж тут рынок. Главное в ТС, на основании которой я торгую, это точный расчет окончания волны и вход в рынок. На основании своего прошлого опыта, смею предположить, что многие из тех, кто сейчас читает этот пост и не работают с отложенными ордерами, а выходят по факту, совершают одну и ту же ошибку. Когда волна не доходит до ордера несколько пунктов, вы думается, [b]ЧТО ВСЁ!!![/b], она уходит и спешите выйти в рынок. Не спешите, волны (на то они и волны), как правило возвращаются, лучший принцип торговли (как по мне) - это торопись неспеша. :)
Пятый счёт итоги на 15.02.14.
P.S. Смею порекомендовать два правила (для меня основных) работы на Форексе [b]НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ - НИКОМУ НЕ ВЕРЬ[/b]
Всем профитов!
- Вложения
-
- Пятый счет 150214.docx
- (96.84 KiB) Скачиваний: 28
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.