Darion, так мы с вами коллеги. Я тоже радиотехник, и вы мне реально напомнили этот ужас. Самое смешное, что на лабораторных нужно было доказать, что теория совпала с практикой, но как сами понимаете добиться нужных результатов было нереально, вот и писали в выводах, что теория совпала с практикой, за что потом приходилось реально показывать как ) после многих неудачных попыток не только со стороны студентов, а и со стороны преподов, начали писать, что теория не совпала с практикой
И то, что это школа выживания - полная правда, никто из моих друзей на других факультетах так не напрягался как я. Жаль после университета магистр по радиотехнике и телекоммуникациям нахрен никому не нужен, если у него нет связей.
Darion, так мы с вами коллеги. Я тоже радиотехник, и вы мне реально напомнили этот ужас. Самое смешное, что на лабораторных нужно было доказать, что теория совпала с практикой, но как сами понимаете добиться нужных результатов было нереально, вот и писали в выводах, что теория совпала с практикой, за что потом приходилось реально показывать как ) после многих неудачных попыток не только со стороны студентов, а и со стороны преподов, начали писать, что теория не совпала с практикой :D И то, что это школа выживания - полная правда, никто из моих друзей на других факультетах так не напрягался как я. Жаль после университета магистр по радиотехнике и телекоммуникациям нахрен никому не нужен, если у него нет связей.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство